- ホーム
- 料理
■秋の味覚
秋の味覚
-
秋刀魚の脂ののった身と香ばしい皮が絶妙なハーモニーを奏で、秋の季節を感じる贅沢なひとときをお届けします。その他にも、秋の旬の食材を使った季節感満載の料理で、心もお腹も満たされること間違いなしです。
1/10
秋の味覚
-
秋刀魚の脂ののった身と香ばしい皮が絶妙なハーモニーを奏で、秋の季節を感じる贅沢なひとときをお届けします。その他にも、秋の旬の食材を使った季節感満載の料理で、心もお腹も満たされること間違いなしです。
秋刀魚塩焼きと焼松茸盛合せ
2,200円(税込)
1/10
秋刀魚塩焼きと焼松茸盛合せ
2,200円(税込)
秋刀魚塩焼き
1,320円(税込)
1/10
秋刀魚塩焼き
1,320円(税込)
松茸と金目鯛の土瓶蒸し
1,650円(税込)
1/10
松茸と金目鯛の土瓶蒸し
1,650円(税込)
松茸の天婦羅
1,320円(税込)
1/10
松茸の天婦羅
1,320円(税込)
松茸入り茶碗蒸し
990円(税込)
1/10
松茸入り茶碗蒸し
990円(税込)
焼きサバ棒寿司
770円(税込)
1/10
焼きサバ棒寿司
770円(税込)
焼き秋刀魚寿司
770円(税込)
1/10
焼き秋刀魚寿司
770円(税込)
■一品メニュー
お造り(2、3人前)
3,520円(税込)
1/10
お造り(2、3人前)
3,520円(税込)
県産野菜のサラダ
880円(税込)
1/10
県産野菜のサラダ
880円(税込)
常磐もの目光の唐揚げ/鰊の山椒漬け
各770円(税込)
1/10
常磐もの目光の唐揚げ/鰊の山椒漬け
各770円(税込)
伊達鶏の唐揚げ
880円(税込)
1/10
伊達鶏の唐揚げ
880円(税込)
天婦羅の盛合せ
1,320円(税込)
1/10
天婦羅の盛合せ
1,320円(税込)
蛸の唐揚げ
770円(税込)
1/10
蛸の唐揚げ
770円(税込)
まぐろの梅水晶
990円(税込)
1/10
まぐろの梅水晶
990円(税込)
玉子焼き
770円(税込)
1/10
玉子焼き
770円(税込)
■福島牛
【福島牛ステーキ】ランプ
1,650円(税込)
「福島牛」は色鮮やかな霜降りと軟らかな肉質、風味豊かでまろやかな味わいの黒毛和牛です。口どけがよく、さっぱりとした甘みをご堪能ください。
1/10
【福島牛ステーキ】ランプ
1,650円(税込)
「福島牛」は色鮮やかな霜降りと軟らかな肉質、風味豊かでまろやかな味わいの黒毛和牛です。口どけがよく、さっぱりとした甘みをご堪能ください。
【福島牛ステーキ】サーロイン
1,870円(税込)
1/10
【福島牛ステーキ】サーロイン
1,870円(税込)
【福島牛ステーキ】ヒレ
2,090円(税込)
1/10
【福島牛ステーキ】ヒレ
2,090円(税込)
【福島牛2種盛り】ランプ・サーロイン
3,520円(税込)
1/10
【福島牛2種盛り】ランプ・サーロイン
3,520円(税込)
【福島牛2種盛り】ランプ・ヒレ
3,740円(税込)
1/10
【福島牛2種盛り】ランプ・ヒレ
3,740円(税込)
【福島牛2種盛り】サーロイン・ヒレ
3,960円(税込)
1/10
【福島牛2種盛り】サーロイン・ヒレ
3,960円(税込)
■会津地鶏・麓山高原豚
会津地鶏三五八漬け
1,320円(税込)
「会津地鶏」は肉の赤みが強く、美味しさがギュッと詰まっているので噛めば噛むほど肉の旨みが溢れだしてきます。
1/10
会津地鶏三五八漬け
1,320円(税込)
「会津地鶏」は肉の赤みが強く、美味しさがギュッと詰まっているので噛めば噛むほど肉の旨みが溢れだしてきます。
会津地鶏竜田揚げ_おろしポン酢かけ
1,320円(税込)
1/10
会津地鶏竜田揚げ_おろしポン酢かけ
1,320円(税込)
<温・冷>麓山高原豚サラダ仕立て
1,100円(税込)
臭みの無いあっさりしたコクと、良質な脂の旨みが特徴の福島県指定農家限定生産のブランド豚「麓山高原豚」を使用しております。
1/10
<温・冷>麓山高原豚サラダ仕立て
1,100円(税込)
臭みの無いあっさりしたコクと、良質な脂の旨みが特徴の福島県指定農家限定生産のブランド豚「麓山高原豚」を使用しております。
麓山高原豚味噌焼き
1,100円(税込)
1/10
麓山高原豚味噌焼き
1,100円(税込)
■会津馬刺し
二種盛り(モモ・ロース)
3,300円(税込)
三種盛り:4840円(税込)
1/10
二種盛り(モモ・ロース)
3,300円(税込)
三種盛り:4840円(税込)
馬刺しもも
1,540円(税込)
1/10
馬刺しもも
1,540円(税込)
馬刺しロース
1,760円(税込)
1/10
馬刺しロース
1,760円(税込)
馬刺しヒレ
1,870円(税込)
1/10
馬刺しヒレ
1,870円(税込)
■自家製十割雪宝蕎麦
海鮮天婦羅蕎麦
1,650円(税込)
【会津山都の雪宝蕎麦】冬の間に積もった雪で蕎麦を保存する会津伝統の雪宝蕎麦。雪の水分により乾燥を防ぐことで、年間を通じて蕎麦本来の風味を保つことが出来ます。福島県オリジナル品種「会津のかおり」が持つ、心地よいのど越しと豊かな香り
1/10
海鮮天婦羅蕎麦
1,650円(税込)
【会津山都の雪宝蕎麦】冬の間に積もった雪で蕎麦を保存する会津伝統の雪宝蕎麦。雪の水分により乾燥を防ぐことで、年間を通じて蕎麦本来の風味を保つことが出来ます。福島県オリジナル品種「会津のかおり」が持つ、心地よいのど越しと豊かな香り
刻み鴨セイロ蕎麦
1,430円(税込)
1/10
刻み鴨セイロ蕎麦
1,430円(税込)
和牛つけ蕎麦
1,650円(税込)
1/10
和牛つけ蕎麦
1,650円(税込)
■丼・鰻
海鮮ばらちらし丼
1,980円(税込)
1/10
海鮮ばらちらし丼
1,980円(税込)
鉄火丼
1,870円(税込)
1/10
鉄火丼
1,870円(税込)
漬け鮪のユッケ丼
1,650円(税込)
1/10
漬け鮪のユッケ丼
1,650円(税込)
二色の漬け丼
1,870円(税込)
1/10
二色の漬け丼
1,870円(税込)
<オプション>
各
茶碗蒸し:380円(税込)、味噌汁:280円(税込)、自家製十割蕎麦(半蕎麦):600円(税込)
1/10
<オプション>
各
茶碗蒸し:380円(税込)、味噌汁:280円(税込)、自家製十割蕎麦(半蕎麦):600円(税込)
福鰻重(上):(小鉢・お新香・肝吸い付き)
4,400円(税込)
福島県田村市のあぶくま高原にて稚魚から一年かけて養殖された国産うなぎ。ふっくらと柔らかで脂の乗りも良いうなぎです。
1/10
福鰻重(上):(小鉢・お新香・肝吸い付き)
4,400円(税込)
福島県田村市のあぶくま高原にて稚魚から一年かけて養殖された国産うなぎ。ふっくらと柔らかで脂の乗りも良いうなぎです。
福福重:(サラダ・お新香・味噌汁付き)
4,400円(税込)
<福うなぎ×福島牛>福島県の美味しい鰻と牛がハーフ&ハーフで楽しめます
1/10
福福重:(サラダ・お新香・味噌汁付き)
4,400円(税込)
<福うなぎ×福島牛>福島県の美味しい鰻と牛がハーフ&ハーフで楽しめます
■セット
湖穂里セット
3,300円(税込)
小鉢・おつまみ二種盛り・お造り2点盛り・天婦羅・〆蕎麦・ドリンク付き_※仕入れにより内容が異なります。
1/10
湖穂里セット
3,300円(税込)
小鉢・おつまみ二種盛り・お造り2点盛り・天婦羅・〆蕎麦・ドリンク付き_※仕入れにより内容が異なります。
湖穂里セットドリンク
-
グラスビール/日本酒(半合)/角ハイボール/レモンサワー/梅酒/ソフトドリンク
1/10
湖穂里セットドリンク
-
グラスビール/日本酒(半合)/角ハイボール/レモンサワー/梅酒/ソフトドリンク
選べるミニ丼セット
1,980円(税込)
■1つ選べる丼もの・・ミニバラちらし丼/ミニ旬の漬け丼/ミニまぐろ丼
1/10
選べるミニ丼セット
1,980円(税込)
■1つ選べる丼もの・・ミニバラちらし丼/ミニ旬の漬け丼/ミニまぐろ丼
■甘味
あんみつ
500円(税込)
1/10
あんみつ
500円(税込)
クリームあんみつ
660円(税込)
1/10
クリームあんみつ
660円(税込)
天婦羅饅頭(2個)
440円(税込)
1/10
天婦羅饅頭(2個)
440円(税込)
わらび餅 アイス添え/アイスクリーム
各 330円(税込)
1/10
わらび餅 アイス添え/アイスクリーム
各 330円(税込)
コーヒー(アイス/ホット)
440円(税込)
ソフトドリンク各種・・385円(税込)
1/10
コーヒー(アイス/ホット)
440円(税込)
ソフトドリンク各種・・385円(税込)